В Киеве ушлые грабители обчищают квартиры горожан по новой схеме. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Жертвой ограбления посреди бела дня стала владелица квартиры на проспекте Апрельском, 6. При этом она находилась в помещении, но это не спасло ее от наглых домушников.

По ее словам, около полудня в подъезд ее дома зашли двое высоких молодых людей, примерно 30-35 лет. Оба попали в объектив камеры видеонаблюдения в подъезде.

Они позвонили в дверь одной из квартир, и представились хозяйке соседями на пару этажей ниже. По их легенде, она затопила как минимум две квартиры.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Показать еще

Фото: «Киев оперативный»

Перепуганная женщина бросилась на кухню, смотреть, что же у нее протекает. В это время второй вор подлил под ванну воду из принесенной с собой бутылки, отвлекая внимание хозяйки.

Пока женщина выясняла, где протекает, преступники завладели ее кошельком и скрылись. Опомнившись, пострадавшая вызвала полицию и опознала преступников по видео с камер наблюдения.

«Ради кошелька не бояться остаться на камерах, зайти в чужую квартиру, где в соседней комнате мог спать сын с двустволкой, ну это уровень «бог», явно что-то не договаривают», «Понятное дело, что они негодяи, но придумать такую схему - дорогого стоит!», «Нужно ребятам сменную одежду носить, тапочки и халат, и с маской палево», - комментируют ситуацию горожане.

«Я не открываю двери даже если реально затопила», «Два здоровых бугая украли у женщины кошелек… дно пробито», «Был такой же случай год назад, обдурили мою бабушку так, хорошо, что в кошельке было всего 100 грн, и больше ничего не взяли, а могли и по голове дать старому человеку, и обчистить квартиру», - делятся личным опытом другие.

Нагадаємо, Знай писав, що у Львові молода жінка з білим волоссям пограбувала магазин. Злодійка потрапила в об'єктив камери відеоспостереження. Вона була одягнена в чорний брючний костюм і білу блузку. Правоохоронці розшукують дану дівчину і намагаються встановити її особу.

Також Знай повідомляв, що в Миколаївській області підліток пограбував магазин, школу, а потім підпалив навчальний заклад. Інцидент стався в Очакові. правоохоронці взялися за розслідування і розшукали ймовірного правопорушника. 16-річний місцевий житель віджав ролети віконця в кіоску вуличної їжі, і забрав 3000 гривень виручки.