Певица Maruv (Анна Корсун) с первых дней войны, которую начала россия предпочла молчать, ведь неплохо зарабатывала на землях путина.

И пока ее соотечественников убивали российские военные, она "пинала" на свою беременность и успешно раздавала интервью российским СМИ. Но тут, нежданно-негаданно Марув появилась перед украинцами при чем с практически идеальным украинским языком.

Maruv. Фото: Youtube

Произошло это в прямом эфире одной и радостанций. Об этом рассказал известный блогер Беспалов на своем YouTube-канале.

Анну Корсун похвалили за украинский язык и она поспешила объяснить, почему стала его учить. И нет, здесь дело не в осознании и патриотизме.

Популярные статьи сейчас

Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся"

Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."

Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

"Ты знаешь, почему я стала уже более красиво разговаривать на украинском? Я в школе хорошо разговаривала, потому что у меня была украинская школа, где мы учили украинский, русский и английский. Но потом, когда я пошла в институт, то нам преподавали на русском в большей степени и я так перешла. А сейчас я изучаю Конституцию... Такое время, что нужно знать свои права и законы, а все же на украинском написано...",- смеется певица, которая внезапно напомнила о себе.

Фото со страницы Maruv 

Отметим, что это появление появилось как раз-таки после того, как родила ребенка. Из приятного можно отметить то, что русскоязычная Марув все-таки перешла и в быту на украинский язык. Ведущий отметил, что певица рожала в Киеве и из Украины не выезжала.

Напомним, Лорак, Тодоренко, MARUV: Игорь Кондратюк назвал некоторых артистов "безмозглыми куклами" и помощниками агрессора.

Ранее мы сообщали, что скандальная Maruv с беременным животом показала от кого "залетела" и почему: "Он показывал п*сюн".