Дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" Варя, поразила взрослым видом и призвала украинцев разглашать информацию о том, что готовят для пленных "Азовцев" оккупанты и коллаборанты.

Девочка в свои юные годы успела собрать армию поклонников в социальных сетях, за ее обновлениями следят более 19 тысяч поклонников. Интересно, что девушка убрала со стены все сообщения, и размещает информацию только в сторону Инстаграм. Варя разместила несколько фото, на одном она накрашена, словно настоящая леди грустно смотрит в объектив, а на другом текст с призывом не молчать.

Азов приговорили к смертной казни! Не молчите! SOS! Написала девочка.

Сторис Варвары Кошевой. Фото: скриншот Instagram

На первом фото девочка показала свое фото свободно распустив косы, которые приходят на плечи и прикрывают часть личика милой девочки. Видно, что Варя очень расстроена, и даже кажется, что она заплакана. Хотя ресницы продолжают держать тушь, а на губах краснеет яркая помада. Никаких комментариев это фото не содержит.

Популярные статьи сейчас

Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города

Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги

ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги

Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью

Показать еще

Варвара Кошова. Фото: скриншот Instagram

из-за войны украинские дети потеряли часть своего детства, ужасное отражение несет не только каждый взрослый человек, но и дети, которые стали неожиданно взрослыми, серьезными и серьезными.

Напомним, мы писали, что 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" Варвара поразила чувственным образом.

Как сообщал "Знай.ua" , дочь комика из "Квартала-95" Евгения Кошевого Варя похвасталась своим парнем.

Также "Знай.ua" информировал, что Варя, старший ребенок комика из "Квартал 95" Евгения Кошевого, очаровала своим потрясающим видом.