Двухкратная победительница "Битвы экстрасенсов" Алена Курилова стала гостьей в студии проекта "Як ти?" с Григорием Решетником.

Так как у женщины есть особый дар, очень интересно узнать, каким для нее выдалось 24 февраля 2022 года. Ведь, по идее, она должна была догадывать или даже точно знать о вторжении россиян в Украину.

Алена Курилова, фото: Знай.ua

"У меня дом под Киевом и до меня война не дошла 3 километра. Тот супермаркет, где я еду покупала, его разбито. 24 феваля я не была там, 22 февраля я уже была у мамы в Бердянське. Мама у меня сильная личность и я пыталась ее уговорить ехать ко мне...Я ей сказала, что приехала за ней, так как не хоче потом забирать ее из оккупации",- вспоминает экстрасенс.

Курилова 2 дня уговорила маму уезжать, но она не соглашалась. 24 февраля они проснулись от взрыва Бердянского аэродрома. У них паркет в доме стал елочкой, так как ее мама живет в старом строении. В тот момент женщина уже поверила дочери, собралась за несколько минут и они поехали в Киев.

Популярные статьи сейчас

Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги

Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты"

Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина

Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав

Показать еще

"Я чувствовала уже давно,- говорит Алена про свои предсказания на счет войны. - Разгар коронавируса, 2020 год. Я возле танка, это был День памяти, 8 мая. Я тогда сказала "С Днем Победы вас. Пусть победа всегда будет за нами". Это было предсказание. Я за 4 года говорила людям, которые имеют отношение к силовым структурам. Что границы страны будет меняться. Я считала, что 2 марта начнется война. Тут я ошиблась."

"Битва экстрасенсов" Елена Курилова

Алена Курилова утверждает, что за 2 недели начала трясти своих знакомых " при погонах" и говорить, что будет полномасштабная война, а они ей отвечали: "Да ладно, попугают и бросят".

Напомним, что экстрасенс Макс Гордеев посмеялся над паникой россиян после "бавовны" в Крыму.

Ранее мы сообщали, что Украина победит россия после краха Императора – Владимир Зеленский узнал, что нужно точно пройти нашей стране.