Украинка Яна Соломко стала финалисткой первого сезона шоу "Холостяк" с Максом Чмерковским. Но после долгих колебаний танцор выбрал Сашу Шульгину.

Тогда украинцы осудили выбор Чмерковского и вовсю жалели бедную Яну - наивную и нежную девочку, которую воспитывала бабушка. Сейчас же поклонники шоу сходятся во мнении, что Макс знал что-то еще тогда.

Яна Соломко

Все дело в том, что после финала романтического проекта закрутилась певческая карьера Яны. Сначала ее приглядела Наталья Могилевская и взяла солисткой в группу Real O, а спустя время Соломко занялась сольной карьерой.

Но то, что она не стала успешной артисткой в Украине не понравилось Яне и она укатила покорять россию. С начала полномасштабного военного вторжения Соломко молчала, выставив только одно видео с камеры в центре Киева 24 февраля, а сейчас певица с псевдонимом SOYANA активно выступает для россиян, что и транслирует в своих соцсетях. Сначала украинцы пытались дать моральную оценку ее поведению в комментариях к публикациям, но потом Соломко закрыла возможность комментирования.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец

Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен

Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги

Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина

Показать еще

Реакция украинцев на выступления Яны Соломко в рф

Теперь Яна упала еще ниже, ведь поехала развлекать публику в Улан-Удэ на международной конференции. Стоит отметить, что Улан-Удэ - столица Бурятии, а именно оттуда были изверги, которе издевались над украинцами в Буче.

Сейчас SOYANA похвасталась видео выступления на конференции с ее песней "Дым".

Публикация Яны Соломко

Забавный факт состоит в том, что немногочисленные россияне в комментариях восхищаются артисткой, на что Соломко отвечает с благодарностью. А вот сообщения украинцев Яна оставляет без ответа.

"Её наверное и там не плохо кормят",- отмечает жительница Днепра Таня Соболевская.

Комментарии к посту Яны Соломко

Напомним, что Яна Соломко поехала развлекать бурят в Улан-Удэ после их зверств в Буче.

Ранее мы сообщали, что Яна Соломко плюнула на Украину и организовала концерт для россиян, не пришел никто.