Украинцам сообщили о начале второй волны благотворительного проекта для семей с новорожденными, в рамках которой можно бесплатно получить необходимые вещи для малыша.

Такое заявление сделали в фонде BGV Charity Fund, совместно с немецкими донорами и запустившем проект. В этот раз к инициативе присоединились компании HiPP Украина и Chicco-Украина, чьи товары также поступят в боксах, сообщает "Пенсионный курьер".

"Из чего состоит набор? Набор состоит из детской одежды (боди, человечки, носки), одеяла-спальника для новорожденных, подгузников, бутылочки, сосок, ковриков для пеленки, пеленок, крема для ухода за кожей, гигиенических средств (гелей для купания, прокладки, влажные салфетки) и других необходимых для малышей и мам товаров.", - сообщили там. Пенсионный курьер

Как сообщает "Пенсионный курьер", помощь может получить мама или папа новорожденного из любой области и населенного пункта в Украине. Отмечается, что возраст ребенка на момент подачи заявки на получение набора не должен быть старше двух месяцев, поскольку все товары в нашем наборе предназначены именно для детей возрастной категории 0-2 месяца.

Популярные статьи сейчас

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина

Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина

Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм

Показать еще

Инструкция по получению помощи

Сообщается, что регистрацию начали вчера, 16 августа, и уже через 9 часов получили 5000 заявок. Поэтому она приостановлена ​​и будет восстановлена ​​23 августа. Регистрационная форма будет доступна по ссылке .

Какие документы нужно подготовить:

Вам понадобятся фото или скан-копии свидетельства о рождении ребенка и вашего ID-паспорта или паспорта-книжечки. Подтвердить заявку также нужно будет через ссылку, которая поступит на вашу электронную почту после регистрации.

Напомним, собрать ребенка в школу стало дороже: во сколько обойдется вся необходимая канцелярия для ученика в 2022 году.

Как сообщал "Знай.ua", будет ли дефицит соли в Украине: все решат следующие 6 месяцев

Также "Знай.ua" писал, приготовить котлеты или запечь курочку стало дороже: как выросли цены на мясо птицы в августе