Украинец рассказал, как после четырех лет использования Monobank навсегда в них разочаровался. Почему теперь он считает данный банк мошенником.

Написал свою жалобу украинец по имени Андрей на портале otzyvua.net. На этом сайте каждый может оставить свое мнение об использовании услуг той или иной компании.

Мужчина отметил, что пользовался услугами данного банка четыре года, и все его устраивало. Однако, в последнее время по его мнению банк сильно испортился, и последней каплей стала недавняя история.

Monobank, фото: znaj.ua

"После оплаты услуги в интернете тебе в банке вместе с компанией в которой ты оплачивал услугу оформляющую подписку, хотя подписку никто не оформлял, а затем через 3 дня в 4:30 утра производится оплата, когда все спят без твоего согласия и любого запроса, или согласование с тобой, банк испортился, любые мошенники легко вытянут деньги с вашей карты, а в поддержке работают олени" - жалуется украинец по имени Андрей.

Популярные статьи сейчас

Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"

ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия

Показать еще

Сотрудники данного финансового учреждения ему не понравились, потому что им трижды пришлось все обьяснять. Мужчина не оформлял никакие подписки по 540 гривен, и по всем правилам изначально банк должен был запросить подтверждение на выполнение транзакции. Сняли деньги посреди ночи специально, как считает пользователь, чтобы клиент ничего не смог сделать, так как спит.

monobank, скриншот: YouTube

Именно поэтому он никому не советует связываться с данным банком, ведь считает их настоящими мошенниками.

Единственным плюсом является тот факт, что они работают без выходных 24 часа в сутки. Но, это же является и минусом для мужчины: "Работают 24/7, чтобы вы потратили свои деньги".

Как в результате решилась данная ситуация - неизвестно.

Жалоба, фото: скриншот

Напомним, что украинец потерял кругленькую сумму из-за сбоя в ПриватБанке, помогать никто не стремится

Ранее сообщалось, что фефицит хлеба в Украине: специалисты простым подсчетом показали всю правду

Также, ПриватБанк угодил в скандал из-за "присвоения" средств клиентки