Легендарный украинский телеведущий Александр Педан решил не прекращать радовать украинцев и объединил это с раскрытием небольших секретиков о медийных лицах.

Как вы думаете, что объединяет актрису Ирму Витовскую, Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного и легендларного защитника "Азовстали" Дмитрия "Ореста" Казацкого? Не знаете? А друг Сергея Притулы уже рассказал об этом всем украинцам.

Денис Козацкий, фото kztsky

Телеведущий Александр Педан продолжает ездить по Украине со съемками второго сезона своего образовательного тревел-проекта “УниверСheck”. По сюжету вместе с 17-летней дочерью Лерой они отправляются в путешествие по украинским вузам - узнают разнообразие специальностей, инспектируют общежития, знакомятся с местным студенческим коммьюнити, исследуют логистику и особенности города, в котором находится вуз. А главное – призывают поступать в отечественные университеты!

"Несмотря на тяжелую ситуацию, я убежден, что у Украины большое будущее, - говорит Александр Педан. - Наша задача - мотивировать молодежь оставаться в стране, показать перспективы обучения, трудоустройства, развития здесь. Для этого призван проект "УниверCheck". Мы рассказываем, сколько классных и прогрессивных вузов есть в Украине, а в этом сезоне еще делаем акцент на профессиях и возможностях профессионального роста".

Популярные статьи сейчас

Киевлян готовят к коллапсу: отопления и воды может не быть до самой весны

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой

83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"

Показать еще

Александр Педан с дочерью Лерой. Фото: пресс-служба Нового канала

Одним из учебных заведений, куда посетила съемочная группа проекта, стал Национальный университет "Острожская академия" в Ровенской области. Это альма-матер Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного. Также здесь учится боец ​​полка "Азов" Дмитрий Казацкий с позывным "Орест", чья фотография из "Азовстали" "Свет победит" стала известной на весь мир. В этом году студенткой Острожской академии стала еще и Заслуженная артистка Украины Ирма Витовская.

Ирма Витовская, фото: пресс-служба Нового канала

"То, что студенты и выпускники такие образованные, патриотические и успешные люди, свидетельствует о высоком уровне обучения в вузе, - говорит Александр Педан. - Поэтому мы не могли обойти Острожскую академию и решили раскрыть ее во втором сезоне "УниверСheck"."

Александр Педан с дочерью Лерой. Фото: пресс-служба Нового канала

Напомним, что украинцы узнали о ночной тайне "Подъема" с Фреймут, Притулой и Педаном - делал это на красненьком.

Ранее мы сообщали, что Александр Педан привез Сергею Притуле молодую прямо с 1 курса университета.