ПриватБанк уведомил украинцев об изменении лимита на снятие наличных денег в банкоматах своей сети. Какая максимальная сумма доступна для снятия за одну операцию, сообщает пресс-служба банка в социальной сети facebook.

ПриватБанк вдвое увеличил лимит на снятие наличных средств в банкоматах своей сети. Так, по новым правилам за одну операцию можно снять до 20 тысяч гривен. До этого был установлен лимит - до 10 тысяч гривен.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Увеличили лимиты на обналичивание в банкоматах с карт всех украинских банков до 20 тыс. грн. Такую сумму можно получить в банкомате ПриватБанка за одну операцию и повторить через три часа", - говорится в сообщении.

В ПриватБанке акцентируют внимание, что снять указанную сумму могут владельцы карт любых украинских банков. Также отмечают, что промежуток между операциями по снятию составляет три часа.

Популярные статьи сейчас

Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн

Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно"

Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале

По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину

Показать еще

ПриватБанк, скриншот: YouTube

В Украине насчитывается более пяти тысяч банкоматов ПриватБанка, поэтому увеличение лимита открывает украинцам больше возможностей для снятия наличных средств.

Ранее портал Знай сообщал, Приват24 предупредил об изменениях: какие обновления запустили в банке для украинцев.

Также наш портал информировал, в Ощадбанке больше не берут комиссии и нет лимита на снятие наличных: украинцы узнали о нововведении.

Кроме того, мы писали, ПриватБанк по ошибке списал с карты соцвыплату, оставив украинку с ребенком без гроша: "Кушать нечего".