ПриватБанк уведомил клиентов, которые имеют карты с открытой кредитной линией, о важных изменениях. Подробности раскрыла пресс-служба банка в социальной сети facebook.

ПриватБанк изменил условия предоставления одной из самых популярных услуг - "Мгновенной рассрочки". Со второй половины ноября процентная ставка по данному виду кредитования уменьшается с 2,9% до 1,9%. Это особенно актуально в этот сложный период, когда доходы и цены редко позволяют украинцам сделать нужную и дорогостоящую покупку одним платежом.

ПриватБанк, скриншот: YouTube

"С 21 ноября процентная ставка по кредиту «Мгновенная рассрочка» снижена до 1,9%. Товары и услуги становятся более доступными для наших клиентов. Совершить покупку можно в любом магазине-партнере. К тому же вы можете самостоятельно выбрать на какое количество платежей (до 25) разбить сумму!", - говорится в сообщении.

Приват24. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине

Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых

Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн

Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать"

Показать еще

В ПриватБанке напомнили об удобстве "Мгновенной рассрочки", ведь товар, на который не хватает денег можно приобрести сразу, а после оплачивать его частями.

Ранее портал Знай сообщал, ПриватБанк доводит клиентов до отчаяния, блокируя карты после снятия наличных: "Пробил дно".

Также наш портал информировал, украинцев с картами "Ощадбанка" заставляют брать ненужные услуги: "Заплатила 150 грн, аргументы не действуют..."

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "на беженцах зарабатывает": после полугодичной оккупации украинцы радовались жизни на свободе, но вмешался "ПриватБанк".