Регулярные отключения электроэнергии стали новой реальностью украинцев из-за регулярных обстрелов российских оккупантов. В результате миллионы людей остаются не только в темноте, но и без тепла.

Украинцы используют все возможные способы и лайфхаки, чтобы наилучшим образом устроить свою жизнь. Для многих будет чрезвычайно полезным совет о том, как можно согреться с помощью газовой плиты и кирпича.

Более того, этот лайфхак обойдется всего в сумму до двадцати гривен и подойдет для тех украинцев, которые имеют газовую плиту. Сам процесс очень прост, рассказывает об этом InternetUA.

Газовая плита, изображение иллюстративное: YouTube

Чтобы дешево согреть дом необходимо положить обычный кирпич на газовую комфорку с маленьким огнем. В то же время длинная сторона кирпича должна быть возвращена в это время на вас.

Популярные статьи сейчас

Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году

Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

Показать еще

После этого начните постепенно увеличивать газ. В результате кирпич будет греться и отдавать свое тепло. Таким образом, она превратится в небольшую печь, которая позволит немного согреться.

Для этого способа очень важно выбрать исключительно огнеупорный кирпич, стоимость которого – около 18 гривен, что является достаточно доступной ценой для многих.

Кроме того, при использовании такой "печи" нужно обязательно проветривать дом или квартиру, ведь существует высокий риск угореть. Пластиковые окна можно открыть на зимнее проветривание, в обычных – чуть-чуть открыть форточку.

Центральное отопление, скриншот с видео

Напомним, почему при стирке нужно добавлять молоко: свойство продукта вас точно удивит

Как сообщал "Знай.ua", украинским детям выплатят новый вид помощи: кто и на какую сумму претендует

Также "Знай.ua" писал, напрасно потрачены деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла