Мы считаем своим долгом предупредить наших читателей, которые имеют отношение к вождению транспортных средств. В ближайшем будущем за весьма банальное нарушение ПДР в Украине водителей будут штрафовать на очень большую сумму. Скажем так, в квитанции украинские водители могут увидеть сумму в 600 тысяч гривен.

Об этом стало известно благодаря сообщению портала Hyser.

Ни для кого не секрет, что на территории Украины есть масса штрафов за нарушение ПДД. Многие из них, если не все, можно оплатить онлайн прямо со своего телефона.

Полиция, штраф, скриншот: YouTube

Почти все штрафы составляют сумму около 1000 гривен, однако теперь все может значительно измениться и некоторые нарушители будут вынуждены платить намного больше.

Популярные статьи сейчас

ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине

Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки

Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

Показать еще

Квитанция, штраф-фото ukr.media

В первую очередь нужно рассказать об одном из водителей, который буквально недавно нарушил ПДД. Он на высокой скорости решил проскользнуть на красный свет. Из-за данного поступка произошло ДТП и виновнику данного инцидента теперь грозит штраф в 700 тысяч гривен.

Стоит отметить, что сумма в 700 тысяч гривен необходима для того, чтобы восстановить автомобиль пострадавшего. Кроме этого сообщается, что страховая компания, как и полагается, выплатила пострадавшему автомобилисту 100 тысяч гривен. Но, остальные 600 тысяч гривен будет выплачивать виновник ДТП.

Нарушитель ПДД всячески оспаривает это решение и доказывает, что он якобы не виновен. Однако Верховный суд обязал виновника уплатить потерпевшему разницу между фактическим размером ущерба и страховой выплатой.

Напомним, вот так выглядел первый мотоцикл, собранный в Украине: "Красно-черный монстр".

Ранее сообщалось, первый украинский внедорожник, разработанный еще при СССР: "Волынское чудо...".

Также, мечта рэкетира: в сети показали "Волгу", которую могли себе позволить только бандиты 90-х.