Украинцы, оказавшиеся в трудном финансовом положении из-за войны, могут получить помощь от еще одной финансовой организации. Как подать заявку, сообщает "24 канал".

Пострадавшие от войны граждане могут получить финансовую поддержку от фонда Ukrainely. Чтобы получить выплаты, нужно подать заявку на сайте организации и описать свою ситуацию. Обращение будет рассмотрено в порядке очереди и в случае положительного решения средства перечислят на кредитную карту.

Помощь переселенцам, скриншот с видео

Отмечается, что фонд работает в трех направлениях: поддержка внутренних переселенцев, помощь семьям во время войны и поддержка теробороны, военных. Выплаты от организации могут получить лишь лица, находящиеся в Украине.

Украинец, который нуждается в помощи, может собственноручно указать необходимую сумму выплат при оформлении заявки. Если количество заявок будет позволять, то сумму выплатят в полном объеме, но могут согласовать и лишь часть, если претендентов на помощь много.

Популярные статьи сейчас

Супермаркеты порадовали обвалом цен на популярные мясные вкусности: во сколько обойдется буженина, колбаски и бекон

Акула целиком проглотила дайвера, но он выжил и рассказал, каково это быть внутри хищника: "Меня начало сильно трясти"

В Раде приняли закон о новых выплатах чиновникам: до 800 тысяч лицам с инвалидностью, а 1 млн - в случае гибели

Что нельзя делать, если банкомат "проглотил" карточку: несколько советов от специалистов

Показать еще

Деньги, выплаты. Фото: скриншот Youtube

Важно подчеркнуть, что для организации в приоритете семьи с детьми, но при этом подать заявку на выплаты может каждый нуждающийся украинец. Выплаты являются единоразовыми, поэтому повторно обратится за помощью нельзя.

Ранее информационный портал Знай сообщал, индексация под вопросом? Украинцам рассказали, какие сложности могут возникнуть с пенсиями в 2023 году.

Также наш портал информировал, кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия.

Кроме того, мы писали, достойные пенсии после войны получат не все: в Минсоцполитики сообщили, кому повезет.