Во вторник, 11 июня, в Киеве снова поступило сообщение о минировании здания. На этот раз заявили об опасном предмете в здании по адресу улица Жилянская, 14, где находится Конституционный Суд Украины.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что на данный момент там рассматривают дело о роспуске Верховной Рады.

Популярные статьи сейчас

Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел"

Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще

Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям

Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории

Показать еще

Вызов на линию экстренных служб поступил около 10:30.

На место быстро выехали взрывотехники, кинологи, полиция и медики. Помещения будут обследовать на наличие взрывоопасных предметов.

Стоит отметить, что уже в 9:30 под зданием Конституционного Суда собрались митингующие и полиция. Также у здания суда стоят националисты и радикалы. Около 10:00 туда приехал и президент Украины Владимир Зеленский. Но уже через 20 минут он покинул зал заседаний, но уехал ли он из суда — неизвестно.

Напомним, что в Киеве "заминировали" сразу две станции метро и правительственные здания. Впоследствии в метрополитене рассказали, что станции метро, а также пересадку открыты на вход и выход.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в полицию снова поступил сигнал о заминировании зданий, на этот раз список стал намного длиннее.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве говорят о минировании нескольких заправок и сети заведений McDonald's.