Во вторник, 18 июня, в Киеве образовались пробки. Часть улиц буквально остановила движение. Об этом свидетельствуют данные Google Maps.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По возможности лучше избегать движения по основным шоссе и центральным участкам Киева. Традиционно затруднено движение по дорогам, которые соединяют правый и левый берега.

Так, можно попасть в пробку на Северном и Дарницком мостах. Также сильно загружены проспект Бажана, мост Патона, а также бульвар Перова. Кроме того, стоит центр города.

Популярные статьи сейчас

"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами"

Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе

С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко

Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"

Показать еще

На проспекте Григоренко также образовалась огромная пробка. Несколько часов машины стоят в тянучке на Дарницком шоссе.

По традиции, серьезные пробки наблюдаются на Шулявке и в районе станций метро "Университет", "Осокорки", "Контрактовая площадь", "Площадь Льва Толстого". Лучше заранее планируйте свой маршрут.

Ранее сообщалось, что в Днепре образовалась громадная пробка из-за ремонта моста. Утром 18 июня на Кайдакском мосту образовалась пробка. Движение остановилось в сторону правого берега.

Многие жители Днепра не ожидали попасть в пробку и это застало их буквально врасплох. Причиной неудобств стали ремонтные работы, которые сейчас проводят на мосту.

Советуем водителям выбирать другие пути следования. В сторону правого берега проездным остается только левый ряд.

Напомним, Киев "утонул" в гигантских пробках.

Как сообщал Знай. ua, Днепрян маринуют в адских пробках.

Также Знай. ua писал, что адская авария в Днепре парализовала город.