Вокруг населенных пунктов, расположенных на трассе Киев-Полтава построили три объездные пути. Возле города Лубны, Покровская Богачка и Красногоровка.

Об этом сообщает портал "2+2"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

К концу 2019 года обещают завершить и юго-западный объезд Полтавы.

Популярные статьи сейчас

Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября

Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли

Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка

Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов

Показать еще

Эксперты рассказали, что новые путепроводы позволят избежать большинства ДТП, разгрузить трассу и сэкономить 30 минут. Также будет две полосы движения в каждом направлении.

Правда, новые пути должны были появиться еще в 2012 году. Сначала не хватало средств, потом времени, но в 2017 все же начали строительство. Интересно, что за государственные деньги построили только объезд города Лубны. Все остальное сделали в кредит за средства Всемирного банка.

По состоянию на лето 2019 года, остается проложить 500 метров дорожного полотна на юго-западном объезде Полтавы. Работники обещают уложиться до конца текущего года.

Напомним, что в Киевском горсовете разрешили застройку четырех микрорайонов по проспекту Правды.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", на родине умершей Юлии Началовой в Воронеже хотят увековечить память певицы - построить храм.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Киеве строят новый велосипедно-пешеходный мост, который соединит две туристические зоны - Владимирскую горку и Арку дружбы народов.