Экстравагантный миллионер и меценат Гарик Корогодский заявил, что намерен принимать участие в выборах мэра Киева в 2020 году. Об этом он написал в Facebook.

Также Корогодский озвучил свои первые шаги после возможного избрания, "Один из наименее популярных – сделать пребывание машины в центре не просто дорогим – очень дорогим. Да, понимаю, что для этого нужен развитый городской транспорт. Он тоже в приоритете. Но первыми пойдут дорогая парковка и обязательные большие штрафы. Кстати, кто-то помнит, сколько станций метро создано за 5 лет?" - написал он.

Также стало известно, что он собирается показать, "что работа мэра может быть легкой и веселой", перенести мэрию на левый берег Днепра и кардинально сократить штат ее сотрудников. Об этом он заявил во время панели НВ на инвестиционном форуме.

"Я сейчас получаю гражданство и в субботу полечу в Париж с новым паспортом", - сообщил Корогодский, который имеет паспорт Израиля, но собирается от него отказаться в течение нескольких лет.

Популярные статьи сейчас

Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля

"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами"

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"

Показать еще

Напомним, Зеленский подарил больным деткам шанс на жизнь.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Рада может "убрать" Зеленского.

Также "Знай.ua" писал о том, что Рейтинг "Слуги народа" кардинально изменился перед выборами.