В понедельник, 24 июня, малолетний ребенок выпал из окна второго этажа 10-этажного дома по адресу улица Симиренко, 2/19.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Мальчик возрастом около 7-8 лет был в квартире с мамой, облокотился и продавил москитную сетку, из-за чего упал на бетонные плиты под домом. Прибывшие на место происшествия медики не смогли спасти мальчика.

Популярные статьи сейчас

Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова

Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым"

"Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза

Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"

Показать еще

По словам очевидцев, они увидели, как из парадного №9 выскочила женщина с криками "Помогите!". Позже выяснилось, что это была мама выпавшего ребенка. Как оказалось, она находилась в квартире одна с мальчиком. Отвлекшись, женщина не увидела, как ребенок залез на подоконник, продавил установленную на окне москитную сетку и выпал из окна второго этажа.

К сожалению, мальчик приземлился на бетонные плиты. Прибывшие на место происшествия медики оказались бессильны, поскольку смерть от удара наступила почти сразу. На месте работали несколько экипажей патрульной полиции, "скорая" и следственно-оперативная группа. Детали трагического происшествия установит следствие.

Напомним, что в столице произошла страшная трагедия. Двухлетний мальчик погиб после падения с 8-го этажа многоэтажного дома.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве произошла жуткая трагедия. После застолья, на улице Ларисы Руденко 10 мужчина выбросился из окна 16 этажа.

Также портал "Знай.ua" писал, что во Львове молодая девушка выпрыгнула из окна третьего этажа биологического факультета ЛНУ им. Ивана Франка.