В понедельник, 1 июля, возле села Вита-Почтовая на автомобильной дороге М-05 "Киев-Одесса" (поворот к с. Круглик Киево-Святошинского района) митингуют люди. Они требуют сделать безопасным разворот.

Об этом сообщают на странице "dtp.kiev.ua" в Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит подчеркнуть, что 29 и 30 июня здесь продолжались работы по закрытию временного разворота на трассе. А также были установлены знаки о запрете разворота автомобилей.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину

ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели

Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе

Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"

Показать еще

Однако, водители все равно разворачиваются здесь, а в понедельник утром даже кто-то отвернул знаки.

Из-за этого люди вышли на трассу на митинг, требуя сделать этот разворот безопасным, который не будет создавать пробки на дороге.

Стало известно, что этот поворот к с. Круглик добыл себе печальную славу, ведь там часто случались ДТП с пострадавшими.

"Дело в том, что разворот расположен в низине, поэтому автомобилям, которые двигались в направлении Киева с горы, не всегда удавалось затормозить, чтобы пропустить транспорт на развороте", - подчеркнула полиция.

Напомним, что сторонники экс-президента Грузии и бывшего председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили, а также члены его партии Движение новых сил проводят митинг под зданием Центральной избирательной комиссии.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в субботу, 22 июня в Украине День скорби и чествования памяти жертв войны в Украине. В честь этого дня под Верховной Радой собрался митинг, где люди несли кресты и портреты деятелей Второй мировой войны.

Также портал "Знай.uа" писал, что в пятницу, 21 июня, сотрудники ПАО "Днепропетровский трубный завод" организовали акцию протеста возле ДЗМО.