В Киеве женщина оставила новорожденного ребенка за трансформаторной будкой.

Об этом сообщает Информатор.

Во вторник 16 июля в Киеве во дворе жилого дома по адресу улица Славгородская, 3/5 обнаружили новорожденного ребенка. Он лежал просто за земле за трансформаторной будкой. На плач малыша пришли местные жители.

На место происшествия прибыл наряд полиции. Они рассказали, что женщина, которая живет на первом этаже дома, услышала детский плач. Она решила пойти на звук и обнаружила младенца, который лежал на земле за трансформаторной будкой.

Популярные статьи сейчас

В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина

Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли

Путин может нанести ракетные удары по Польше

Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка

Показать еще

Также на место происшествия вызвали медиков, которые доставили малыша в роддом. На данный момент жизни младенца ничего не угрожает.

Правоохранители также выяснили, что приблизительно в это же время со двора соседнего дома госпитализировали женщину в которой было серьезное кровотечение и признаки недавних родов. Но она отрицала, что была беременна.

Патрульные отправились к женщине домой и ее родственники рассказали, что женщина действительно была беременна. Утром она вышла, потому что ей было плохо. Сейчас полиция выясняет почему ребенок оказался на полу за трансформаторной будкой.

Напоминаем, что в начале июня харьковские правоохранители нашли подростков, сбежавших из дома и прятались у пруда.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что под Киевом нашелся ребенок, который пропал на Винниччине. Она просто села не в “свою” маршрутку.

“Знай.uа” рассказывал о том, как харьковчане перевоспитывали местных наркодельцов.