В Киеве полиция задержала вора, который прятался под диваном квартиры, которую сам ограбил.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"На пульт централизованного наблюдения поступило сообщение о том, что в квартире на улице Академика Стражеско сработала сигнализация. Наряд полиции охраны в течение трех минут прибыл по адресу. Правоохранители обнаружили в квартире на первом этаже девятиэтажного дома открытое окно, вызвали подмогу и сообщили хозяину о возможном преступлении. При этом заблокировали возможные пути бегства потенциального правонарушителя. А дождавшись владельца помещения, с соблюдением мер личной безопасности, они зашли в квартиру. В комнате стражи порядка обнаружили и задержали неизвестного мужчину, который прятался под диваном", - указано в сообщении.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Стоит отметить, что у мужчины нашли украшения хозяев дома.

Задержанным оказался житель Барышевского района Киевской области, 1985 года рождения. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, что в Киеве жестоко наказали вора, который обворовывал женщин. По информации, его задержали и распылили слезоточивый газ.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Заливе 35-летний злоумышленник попал в дом через открытую дверь и пытался украсть ценные вещи.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве, в Голосеевском районе мужчина совершил разбойное нападение на ювелирный магазин Gold.ua.