"Укрзализныця" планирует потратить более 3,5 миллиона гривен на реставрацию 26 дверей Центрального железнодорожного вокзала Киева.

Об этом сообщает портал "Zалізниця без коррупции"

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стало известно, что тендер на выполнение работ выиграло ООО "Ассо Групп", которое было зарегистрировано 8 месяцев назад. Фирма запросила за свои услуги 3,57 миллиона гривен.

Популярные статьи сейчас

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Курс валют на 27 января: доллар и евро пересекут психологически допустимую отметку

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Прекрасные новости!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Согласно тендерной документации, подрядчик должен демонтировать, реставрировать и установить 26 дверей железнодорожного вокзала, среди которых:

  • 12 дверей парадного входа, входная группа № 1;
  • 6 дверей парадного входа, входная группа № 2;
  • 8 дверей входа на платформу № 1.

Стоит подчеркнуть, что в среднем реставрация одних дверей обойдется около 138 тысяч гривен. За такую сумму у них будут шпаклевать трещины, заменят поврежденные элементы, будут фрезеровать поврежденные элементы полотна и будет вклеивать древесину, заменят латунные пластины и выполнят другие восстановительные работы при необходимости.

Напомним, что филиал "Центр сервисного обеспечения", входящей в структуру УЗ, под руководством Кравцова начала масштабное обновление, проведя тендеры на приобретение сувенирной продукции с железнодорожной символикой.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", государственная компания "Укрзализныця" не перестает удивлять своим сервисом и условиями, в которых ездят люди.

Также портал "Знай.uа" писал, что "Укрзалізниця" наконец вводит новую услугу, которую ждали все так долго.