Сотрудники СБУ провели спецоперацию и предотвратили заказное убийство двух женщин, которые пропали по дороге с Броваров в Киев.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

20 августа на страницах главы полиции Киевской области Андрея Небитова и пресс-секретаря генпрокурора Украины Ларисы Сарган появились посты о том, что убийство пропавших заказал бывший муж матери, его и остальных участников преступного сговора задержали. Позже стало известно, что на самом деле женщины не пропадали, а только стали частью спецоперации.

Популярные статьи сейчас

Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"

Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"

600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались

Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута

Показать еще

Как известно, оперативники СБУ получили информацию о том, что житель Броваров через посредника ищет исполнителя для совершения убийства. Правоохранители установили, что злоумышленник "заказал" бывшую жену и ее дочь из-за судебных споров по разделу имущества после развода.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Правоохранители задержали по месту жительства организатора и его жену. Также на одной из улиц Броваров задержали посредника, а в собственном доме его жену, с которой он был в сговоре.

На данный момент решается вопрос о сообщении фигурантам дела о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, что вечером 17 августа две женщины выехали из Броваров в Киев на машине Toyota Rav4 и пропали.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", заказчиком преступления стал бывший муж Надежды Головач, который в суде оспаривает имущество после развода.

Также портал "Знай.ua" писал, что глава Главного управления Национальной полиции Андрей Небытов опубликовал на своей странице в соцсети фото подозреваемых в заказном убийстве 31-летней Юлии Зайковской и ее 53-летней матери Надежды Головач.