Задержаны четверо иностранных граждан, которые причастны к жестокому убийству пожилой супружеской пары под Киевом. Об этом стало известно из сообщения начальника полиции Киевской области Андрея Небытова на его странице в соцсети Facebook.

Как сообщается, разбойное нападение в селе Андреевка Макаровского района, которое закончилось жуткой расправой над стариками, произошло 22 ноября. Неизвестные мужчины с закрытыми лицами ворвались в жилище супругов, избили 69-летнего хозяина и бросили связанной 68-летнюю хозяйку.

Нападавшие похитили ювелирные украшения и скрылись с ними. Хозяина дома успели довезти до больницы, но там он скончался.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра коснется чувствительных: спасут только апельсины, хороший фильм и родные люди

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Разбойников разыскивали по всей Украине, задержания проходили в пяти регионах. Как выяснилось, кроме украинской полиции, за ними гонялся и Интерпол. Одним из нападавших оказался террорист ИГИЛ, осужденный на 12 лет тюрьмы.

Напомним, что в Одессе будут судить банду аферистов, которые шантажировали своих жертв обнародованием фактов об их интимной жизни. Возглавлял банду 26-летний одессит, который втянул в свой "бизнес" с братьями и одного несовершеннолетнего знакомого. Мошенники назначали мужчинам встрече и тайно снимали их на камеру. 

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.