В Киев с официальным визитом приедет президент Швейцарии, из-за этого перекроют некоторые улицы столицы.

Об этом сообщает прес служба Управления государственной охраны (УГО) в социальной сети Facebook.

Так, стало известно, что в понедельник, 20 июля, начинается государственный визит в Украину федерального президента Швейцарии госпожи Симонетты Соммаруги. Из-за этого следующие несколько дней в Киеве будет перекрыты некоторые дороги.

"С 20 по 23 июля в связи с государственным визитом в Украину президента Швейцарской Конфедерации Симонетты Соммаруги возможны временные незначительные ограничения дорожного движения на отдельных участках улиц города Киева в Дарницком, Печерском, Шевченковском, Подольском, Днепровском районах, а также на Бориспольском шоссе", - пояснили в УГО.

В Управления государственной охраны пояснили, что такие действия они совершают в соответствии с Законом Украины "О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц" и Положением о Государственном Протоколе и Церемониале Украины, утвержденными Указом Президента Украины от 22 августа 2002 года №746 / 2002, главам иностранных государств, правительств, парламентов и международных организаций, которые находятся в Украине с официальным или рабочими визитами, Управлением государственной охраны Украины обеспечивается государственная охрана.

В таком случаи военнослужащие Управления государственной охраны Украины совместно с соответствующими подразделениями Национальной полиции имеют право временно ограничивать или запрещать при осуществлении охранных мероприятий движение транспортных средств и пешеходов на улицах и дорогах во время проезда в автомобильном транспорте глав иностранных государств, парламентов и правительств.

Скриншот

Стоит напомнить, что Знай писал о переезде семьи Владимира Зеленского не куда-нибудь, а на дачу, на которой отдыхал Виктор Ющенко.

Также Знай передавал, что Зеленский выполняет не только свои обещания, данные украинцам во время президентской гонки, но и своего персонажа из популярного сериала.

Недавно Знай писал, что президент Зеленский убежал от ответа на вопрос о нарушении карантина в Одессе.

Популярные статьи сейчас

Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"

Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"

Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Показать еще