Пользователи соцсетей не устают делиться друг с другом интересными рецептами кулинарных шедевров. На этот раз внимание домохозяек привлек потрясающе вкусный пирог, рецепт которого обнародовали в You tube.
«Сегодня для вас я приготовила очень вкусный, нежный и тающий во рту пирог. Пирог с яблоками готовиться очень быстро и станет украшением вашего стола. Такой яблочный пирог можно приготовить вместо торта и все родные останутся в полном восторге!», - обещает автор видео.
Для того, чтобы приготовить пирог, необходимо взять для теста 230 милилитров теплой воды, 11 грамм дрожжей, два яйца и одно – для смазывания пирога, 70 грамм сахара, щепотку соли, две столовые ложки растительного масла, 600 грамм муки.
Начинка пирога – яблоки с сахаром. На пирог понадобится три-четыре средних яблока и 100 грамм сахара.
Для заливки: две полные столовые ложки сметаны и чайная ложка сахара.
2 фразы, которые могут наслать на вас порчу в толпе: нкиогда не отвечайте на эти вопросы незнакомцев
Денежную помощь дадут не всем: что нужно подтвердить
Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Как готовить:
В теплую воду всыпаем сахар, дрожжи, соль, растительное масло, добавляем яйца. Все перемешиваем венчиком.
Порциями добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, ставим в теплое место на полчаса.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-5 мм, раскладываем яблоки, нарезанные тонкими слайсами. Посыпаем сахаром, сворачиваем в рулет, нарезаем и выкладываем на противень.
В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем 40 минут.
Готовый пирог перевернуть на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
Напомним, красный борщ к салу с чесночком: настоящий украинский рецепт для казаков. Правила, благодаря которым борщ сохранит красивый красный цвет
Как сообщал "Знай.ua", крабовый салат с сыром-косичкой — новый вкус традиционного блюда, доступный каждому
"Знай.ua" писал, Молдавские колбаски без оболочки и без особых усилий: рецепт для идеального пикника. Минимум дважды необходимо пропустить мясо через мясорубку.