Стало известно об инциденте, который на днях произошел в столице. Сотрудники правоохранительных органов вернули домой потерянную женщину.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице Министерства внутренних дел в социальной сети Facebook.

На улице Василия Тютюнника прохожие обратили внимание на женщину пожилого возраста, которая была чем-то взволнована. Как оказалось, она понятия не имеет, где она сейчас находится, и куда ей нужно идти. Неравнодушные киевляне вызвали на место полицию.

Инспекторы Андрей Носатов и Максим Каменев выяснили как зовут женщину, однако, больше ничего узнать не удалось, так как она попросту все забыла. С собой у нее были ключи от домофона и квартиры.

Пропала женщина, фото: Патрульная полиция Киева

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

Правоохранители заметили, что женщина довольно медленно передвигается, и решили, что далеко от своего дома она уйти точно не смогла бы, и начали искать. На служебном автомобиле они отправились кататься по району, в надежде, что пострадавшая что-то вспомнит.

Пропала женщина, фото: Патрульная полиция Киева

Также, полицейские расспрашивали местных жителей, продавцов в магазине, не знают ли они эту женщину, но, никакой новой информации не поступили. Решили пробовать походить по подьездам, куда подойдет её ключ, и как ни странно, это сработало. Сначала нашли дом, а потом и квартиру, где её ожидал муж.

"Друзья, будьте внимательны к своим родственникам пожилого возраста. Позаботьтесь, чтобы у них был с собой бумажку, где указаны: фамилия, имя, адрес проживания, контакты родственников, название болезни и тому подобное. Эта информация сможет значительно ускорить помощь" - обратились к украинцам полицейские.

Напомним, ранее "Должна была стать взрослой": семья пропавшей в 2007 году девочки растрогала поздравлениями до слез

Как сообщает портал Знай.ua В Киеве пропал 15-летний паренек в черном костюме - "Сам ушел"

Также Знай.ua писал, что В Киеве неделю искали 14-летнюю красавицу, которая ушла из дома: находится в больнице