Киевлянка купила протухшее мясо в супермаркете "Экомаркет", неприятность обнаружилась уже дома.

Соответствующий пост появился в телеграм-канале "Черный список".

Так, женщина купила два свинных стейка, придя домой положила их в холодильник до вечера, чтобы потом приготовить. Уже вечером обнаружилось, что мясо испортилось.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

"Экомаркет на просп. Оболонский, 29. Киевлянка купила два стейка придя домой положила в холодильник вечером собиралась готовить ужин, открыла пакет и едва не задохнулась от запаха испорченного мяса", - говорится в сообщении.

"Народ всё еще не понимает как их на**ывают на мясе..Сто лет не ем это дер*мо всё и отлично живу", "а сразу нухолом проверить ? причем тут магаз если не проверили там и хз как его домой несли сколько и тд", ""Едва не задохнулась" - это как?)", "Стейки по 135 грн./кг
Поверила - купила - теперь жри молча", "Холодильники, конечно, нынче уже не те", "А проверить?", "Вывод один - сломан холодильник!", "Это на фасовке. То мясо было доступно для обнюхивания в магазине ещё при покупке в понедельник, 19го числа", "Мясо нужно вынимать из кулька, ложить в холодильник в кастрюлю или тарелку сверху накрыть крышкой или тарелкой тогда не задохнется (если оно свежее конечно)!", - писали в комментариях украинцы.

Напомним, ранее Украинцам показали, как "врут" приборы по измерению сатурации на примере банана: "Жить будет". В Харькове местные "исследователи" решили измерить уровень насыщения кислородом и пульс банана.

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинка разрезала арбуз из Сильпо и оторопела: "Как думаете, чем они напичканы?" Покупательница показала, какой арбуз ей продали в супермаркете

Также «Знай.ua» писал, что Львовянка нашла в рыбе из магазина глисты, отложившие яйца: в скумбрии "зародилась вторая жизнь". Украинцы пожаловались на покупку в одном из магазинов города Львов. Дополнением к скумбрии стали глисты и их яйца.