Украинцы пожаловались на салат в одном из заведений общественного питания. Пища оказалась неприятной живностью, которую сложно было не заметить.

Об этом стало известно благодаря новой публикации в Telegram-канале "Ху**ый Киев". Именно там и были опубликованы кадры с салатом из популярного общепита, где в еде оказался неопознанный обьект.

Там автор говорит, что приобрел салат в заведении Salateria, однако, как оказалось, туда добавили неприятный бонус в видео слизняка.

"Salateira начала готовить уникальное жрадло, с ЖИВЫМИ слизняками… А шо - это ж фишка такая... Чую, что дальше в планах внедрение таких ингредиентов: крысиное дерьмо, жабьи глаза, голубиные перья" - сказано в сообщении.

Все это произошло в популярном киевском торговом центре "Lavina", где ежедневно на фуд-кортах едят сотни людей.

Популярные статьи сейчас

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Показать еще

Заведение в Киеве, фото: скриншот

На опубликованных кадрах видно, что на дне упаковки лежит какой-то слизняк. При этом, салат покупатель практически сьел, и только под конец увидел, что с ним что-то не то.

Напомним, что подобный случай произошел в одном из популярных заведений города Харькова. Там посетителя бара «Москвич» заметили незваных насекомых. Тараканы бегали по стойке бармена, и не исключено, что их нет на кухне, там где готовят еду для людей.

Таракан, скриншот из видео

На данный момент администрация бара "Москвич" никак не прокомментировала этот инцидент. Поэтому из-за чего в заведении появились тараканы - неизвестно.

Ранее сообщали, в популярном заведении Харькова заметили незваных гостей: "Еду лучше не заказывать".

Как сообщал Знай.ua, курьер Glovo привез украинцу надкушенный бургер: проверял на свежесть.

Знай.ua писал, украинцам продали испорченную сосиску в тесте: сморщенная и вся в плесени.