Заместитель главы Киевской городской государственной администрации Алексей Кулеба рассказал о новом сервисе для горожан, с помощью которой можно получить специальные пропуски для проезда.

Об этом чиновник рассказал на своей странице в социальной сети Facebook, где регулярно сообщает важные новости, которые связаны с работой и киелянами.

Работает электронная система подачи заявок пока что в тестовом режиме. С её помощью в будущем можно будет быстро получать специальные пропуски для проезда в общественном транспорте. Это на тот случай, если в городе и стране вновь усилят карантинные ограничения.

"Предпосылок для введения строгого карантина сегодня в Киеве нет. Однако мы не хотим, чтобы третья волна застала столицу врасплох. Поэтому готовимся заранее по всем направлениям: медицина, образование, инфраструктура" - говорит Алексей Кулеба в своей новой публикации.

Они учли свой предыдущий опыт, а также все пожелания предприятий, поэтому, механизм выдачи спецпропусков на транспорт изменился. Сделать это можно онлайн.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Показать еще

Маршрутка, фото: скриншот из видео

Подробная инструкция, как получить спецпропуска на проезд работников в общественном транспорте на время возможного карантина здесь.

Прежде всего, этим могут воспользоваться предприятия, которые ежедневно обеспечивают жизнедеятельность города, и без которых все просто остановится.

Автобус "Киевпастранс", фото: Telegram

Руководители предприятий и организаций могут заранее зарегистрироваться в системе, и оформить заявку.

Напомним, что украинцам предлагают бесплатный проезд в транспорте в обмен на приседания

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове жителям возвращают горячую воду: когда можно будет забыть про тазики

Также, Знай.ua писал, что украинцам предложили пересесть с "богданчиков" на электробусы: "Тысяча суперсовременных машин"