Известная украинская певица, солистка группы Kazka Александра Зарицкая впервые за длительное время дала откровенное интервью, где рассказала о самом сокровенном. Не обошлось и без вопросов о коллегах.

Новый ролик вышел на YouTube-канале телеведущей Марии Ефросининой, где она уже длительное время берет интервью у различных знаменитостей. В этот раз очередь дошла и до Саши Зарицкой, хотя, звали её туда довольно длительное время. Разговор получился содержательный, более, чем на 2 часа.

Когда Саша давала небольшое интервью для Кати Осадчей, она решила высказаться касаемо каминг-аут Меловина, чтобы поддержать его.

Певица отметила, что она сама квир-человек, поэтому, уважает артиста за то, что он не побоялся хейта, и на всю страну об этом заявил.

Квир - собирательный термин, который используют для обозначения сексуальных и гендерных меньшинств. Это о поиске себя. При этом, Саша отмечает, что её отношение к этому не такое традиционное, как выдает в поисковике.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Она попросила прощения у людей, которые не так её поняли, и обьяснила почему она это сделала.

"Мне кажется, что некоторые люди теряют веру в ту Kaзку, которая такая спокойная, элегантная, и вся такая правильная. В то же время, я такая супер волевая" - говорит Саша Зарицкая.

Также, девушка отмечает, что в отношениях она гетеросексуальна, однако квир - не только сексуальные отношения. Это те, которые нетрадиционно смотрят на этот мир.

Поговорили и о желаниях Саши. Они в конце начали фантазировать на счет того, если бы был человек, который мог исполнить одно любое желание, то что бы это было.

"А можно быть банальной? Ну, во-первых я бы стала бессмертной. Не знаю почему, но, это та штука, которая вызывает во мне триггер, настоящие паники. Один раз мы были на Кипре, я ехала за рулем, и было настолько все круто, играла крутая песня. Сидели мои сестры, Влад, все лучшие друзья, и был закат солнца. И в какой-то момент я начинаю проводить анализ. Типа блин, как офигенно сейчас себя чувствую, супер счастливой. Все закончится, закончится этот отпуск, в какой-то момент все закончится. Я умру, умрут все мои близкие, и будет конец" - говорит девушка.

Ей стало плохо, она остановилась посреди дороги, так как не могла дальше ехать. Поэтому, смерти боится девушка сейчас сильнее всего, и не может найти помощь в этом даже обратившись в буддизм.

Напомним, солистка Kazka Зарицкая сменила имидж и засияла по-новому.

Как сообщал портал Знай.ua, Kazka открыла одну из своих суперспособностей, которой позавидует любой.

Также портал Знай.ua писал, что Саша Зарицкая из Kazka рассказала о неожиданном сюрпризе на 28-летие.