Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 3,7 миллионов человек.

Украинцы очень любят знаменитость за ее простоту, а также шикарное чувство юмора. А с недавних пор девушка отправилась в долгожданное путешествие, оказавшись в Португалии. Уехав из Украины, Леся Никитюк продолжает выкладывать всевозможные снимки и сейчас она сравнила некоторые из них с теми, которые делает "Консультант по роскоши" Аурета Томоллари.

Скрин, Instagram Никитюк

"Ожидание-Реальность💙 P.S слева на фото, если кто-то не знает, известная "Консультант по роскоши" Аурета Томоллари @aureta ! Интересная профессия, в каком университете такого учат не знаю, но на магистратуру пошла бы😄", - призналась телеведущая.

Она предстала на яхте в таком же платье морского цвета, как и Аурета. Будучи в солнцезащитных очках, Никитюк сначала находилась к камере передом, демонстрируя как одеяние обтекает ее тело под силой ветра. А потом и обернувшись к украинцам попой.

Популярные статьи сейчас

Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля

Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе

Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка"

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Показать еще

Леся Никитюк, фото: Instagram

"По-моему у тебя лучшие фото😁💙", "Реальность красивее🦋 вы наверное очень старались😅", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Леся Никитюк после "романа" с Притулой превратилась в бревно: "Мой опыт в отношениях..."

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк в длинном платье умудрилась вывалить попу: "Королева экспромта"

Знай.uа писал, Леся Никитюк с обгоревшим носом устроила безумные танцы: зато ножки идеальные