Об этом заявил на своей странице в Фейсбуке председатель исполкома партии «УДАР Виталия Кличко» Артур Палатный.

«Политическое давление приведет лишь к еще большей дискредитации власти в глазах граждан. Избиратели давно научились отличать дешевый фарс и срежиссированное шоу от настоящих доказательств. Власти не удастся нас запугать, так же как и не удастся забрать у нас главное – доверие людей», – отметил Палатный.

Он подчеркнул, что Банковая пытается создать основу, чтобы, вопреки законам, назначить главой КГГА залетного ставленника, а не того, кого выбрали киевлян.

«Банковая понимает, что Виталий Кличко является ее главным конкурентом. У него один из самых высоких рейтингов доверия украинцев и наименьший среди политиков антирейтинг. Объединение «УДАР Виталия Кличко» с другими политическими силами для консолидации усилий в противодействии некомпетентной власти – еще одна причина для усиления давления на нашу партию и ее лидера», – сообщил Палатный.

Председатель исполкома партии «УДАР Виталия Кличко» назвал исчерпывающий арсенал Офиса Президента в борьбе с партией и лично ее лидером: шитые белыми нитками уголовные дела, ручные правоохранители, безосновательные обвинения и рутинные ежедневные обыски.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская вспомнила бурную молодость и показала, как выглядела до пластики: "Показалось, что Джоли"

После нашумевшего интервью с Деминым, из Германии, Бабкин решил напомнить, откуда родом: "Делаем перекличку"

София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире"

Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые

Показать еще