Исполнительный директор Союза потребителей Украины Максим Несмиянов проверил пожарную безопасность на одной из АЗС Киева.

Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети фейсбук.

Так на этот раз под проверку попала заправка "Мотто", которая находится недалеко от станции метро Житомирская. Первое, что бросилось в глаза Максиму Несмиянову это конечно же отсутствие чистоты на заправке.

Заправка, скриншот из видео


Но это далеко не все изъяны, специалист нашел простроченные на два года огнетушителе. Также он был удивлен тем, что провода возле заправной станции просто прикрыли листами фанеры.

Заправка, скриншот из видео

"Постарались смешно проверить заправку "MOTTO" в Киеве (возле метро Житомирская). Видны факты отсутствия контроля за соблюдением требований норм пожарной безопасности ... Будьте осторожны и внимательны, о безопасности покупателей снова забыли", — рассказал он.

Заправка, скриншот из видео


Максим Несмиянов также отметил, что в начале лета он проверял бензин на заправках Киева. И, оказалось, что на заправке "Мотто" отсутствует 95 бензин, ведь по факту это 92.

Напомним, что АЗС резко подняли цены на газ, литр топлива дошел до рекордной отметки в 18 гривен: "Наблюдается пик потребления". Чуть ли не каждый день цена повышается на 20-30 копеек

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Ранее Знай сообщал, что в Киеве на Позняках установили новую станцию для электрокаров: "А телефон там зарядить можно?". Новая станции для электрокаров имеет три порта для зарядки и мощность 128 КвТ.

Также "Знай.uа" писал, что в Днепре появилась отдельная улица для пешеходов. Таким образом обновили улицу Короленко.