Известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая рассказала об украинских достопримечательностях, которые ей удалось посетить. Все в рамках проекта, который приурочен 30-летию Незивисимости Украины.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является.

Регулярно у нее появляются снимки с различных красивых мест, так как после развода она начала больше путешествовать. Ежедневно в сети за ней наблюдает более 230 тысяч пользователей.

В этот раз они снимают с командой проект, который посещен тридцатилетию нашей с вами страны. Журналисты ездят по всем областям страны, и рассказывают, чем они примечательны.

"Замок Любарта гостеприимно принимал нашу выездную студию ТСН в Луцке! ❤️ Один из старейших и наиболее хорошо сохранившихся замков страны сделал выпуск новостей еще атмосфернее и огромное спасибо всем кто пришел нас поддержать! Это был магический вечер в лучшей компании!" - пишет телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Вкусный торт и такой теплый прием вся команда запомнит точно надолго.

Стоит отметить, что тур по украинским городам подходит к концу, и он и уже на финишной прямой. Следующим на очереди стал город Ровно, куда они и отправились.

На новых кадрах девушка позирует в красивом желтом наряде на фоне красивого города, который может очаровать с первых минут.

Ранее сообщали, разведенная Соломия Витвицкая убежала к морю в соблазнительном платье: "долгие ночи".

Как сообщал Знай.uа, обнимался с Ефросининой и Никитюк, танцевали до упаду: как Сергей Притула отпраздновал свои 40 лет.

Знай.uа писал, разведенная Соломия Витвицкая превратилась в лесную мавку среди маков: "вдохновляете".