На странице в Instagram известной украинской телеведущей Соломии Витвицкой, которая недавно пережила развод с мужем, появилось новое сообщение.

На опубликованном фото она вместе со всей командой "ТСН" радуется новому рекорду.

"Когда команда работает как единое целое и после изнурительной командировки лишь приятное послевкусие и хочется все повторить!!! Конечно же, мегатур ТСН городами Украины готовило огромное количество людей! И мы все время чувствовали мощное плечо, оставшееся в Киеве!", - поделилась радостью Витвицкая.

"Но так хочу поблагодарить каждого, с кем мы проехали пять прекрасных городов и сотни километров! И приятное празднование очередного рекорда ТСН-наибольшее количество выездных выпусков новостей", - подписала она снимок.

Соломия также поблагодарила отдельно каждого причастного к процессу создания новостей и поездок съемочной группы по Украине.

Популярные статьи сейчас

Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть"

Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам"

Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"

Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"

Показать еще

В комментариях подписчики восхищаются сообщением звезды.

"Молодцы, эфиры были невероятны, особенно с вами, Соломея", "Какие впечатления от равного? Вы все молодцы!», «Невероятные эмоции», - пишут фанаты.

Ранее сообщали, разведенная Соломия Витвицкая убежала к морю в соблазнительном платье:"долгие ночи".

Как сообщал Знай.uа, обнимался с Ефросининой и Никитюк, танцевали до упаду: как Сергей Притула отпраздновал свои 40 лет.

Знай.uа писал, разведенная Соломия Витвицкая превратилась в лесную мавку среди маков:"вдохновляете".