Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию яркими фото и видео в соцсети, где за ней следит 3,7 миллиона человек. Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора.

В этот раз артистка показала редкие семейные моменты в своих Insta Stories. На опубликованных коротких роликах Леся продемонстрировала шоппинг в одном из столичных торговых центров с мамой, которую она нежно называет "Кет".

Как видно по кадрам, Екатерина не совсем оценила тенденции современной моды. К примеру, описывая длинные стильные ботфорты, она не раз упомянула Господа Бога и неодобрительно качала головой. На заднем фоне видео слышно забавные смешки Леси - её явно умилила такая реакция родного человека. Она даже создала несколько так называемых "мемов" из смешных фразочек Екатерины.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Глава ВМС Германии заявил, что Украина не сможет возвратить Крым: "Ушел и никогда не вернется"

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк превратилась в "Бэтмена", провожая лето: "Ким, ты ли это?"

Напомним, что Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Как сообщал Знай.ua, Лесю Никитюк умоляют застраховать бесконечные ножки: "Хотя бы на 42 тысячи"

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк из любопытства пробралась в наркопритон: "У кого-то есть бутылка и фольга?"