Виталий Кличко уже не в первый раз попадает в скандалы относительно своих взаимоотношений с известными и скандальными персонами. В этот раз телеграм-канал "Киев Власть" словил мэра на вранье относительно взаимоотношений с известным олигархом Павлом Фуксом.

"Кличко попался на достаточно циничной лжи относительно своих взаимоотношений с Фуксом. На прошлой неделе мэра заметили на дне рождения российского олигарха, против которого летом ввели санкции. Кличко нелепо оправдывался, мол с Фуксом знаком шапочно, в 2015 году пересекались по теме мемориала "Бабий яр" - там земля принадлежала олигарху и тот ее отдал на благое дело. А больше никаких контактов не было", – пишет телеграм-канал "Киев Власть".

Виталий Кличко

Кроме того, авторы канала усомнились, что Виталий Кличко мог бы прийти на день рождения такого богатого человека, почти его зная.

"Неужели кто-то поверит, что мэр столицы может прийти на день рождения к очень богатому человеку на основании того, что 6 лет назад они однажды контактировали? Конечно, это неправда. А правда в том, что Кличко фактически подарил Фуксу 1,5 млрд грн - задолго до нынешнего ДР, еще в 2018 году. Тогда олигарх выкупил фирму “Укррослизинг”, которой Киев должен был указанную сумму за вагоны метро. Мэр мог б судиться, но предпочел просто отдать огромную сумму российскому бизнесмену. А чтобы покрыть кассовый разрыв - киевлянам подняли цену на проезд. Так что понятно, почему у этой парочки такие теплые отношения. Вот только вопрос: почему нам опять хотят поднимать стоимость проезда? Неужели Кличко снова решил профинансировать очередную аферу Фукса?", – задают вопрос авторы телеграм-канала "Киев Власть".

Популярные статьи сейчас

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Показать еще