Об этом в своем видеообращении на Facebook подчеркнул волонтер Орест Криштафович.

"Сегодня планировали снова доставить гуманитарную помощь для людей, которые в ней нуждаются, но не смогли заправить машину (волонтеры доставляют гуманитарку в Бородянку, Бучу, Гостомель, Ворзель, Ирпень и окружающие села, - КВ). Потому что некоторые модники, которые сидели в Западной Украине и Европе, которые вернулись в Киев, делают плановые рейды на своих модных авто по ресторанам. Очереди на АЗС километровые, что делает невозможным наши задачи, задачи ТрО и усложняет работу ВСУ... Нечего без дела носиться по Киеву. Опомнитесь!”, – подчеркнул волонтер.

Напомним, сегодня Киевская горгосадминистрация (КГГА) призвала киевлян меньше пользоваться частными авто.

"На сегодня у нас другие приоритеты по обеспечению горючим, чем просто обеспечение горожан, приехавших в город и им нужно куда-то перемещаться. Надо помнить о нуждах армии и наших защитников. Киевляне, если вы вернулись в столицу, пожалуйста, по возможности пользуйтесь общественным транспортом. Те, кто находится в безопасных местах, пожалуйста, подождите с возвращением”, – отметил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник.

Он также добавил, что сейчас в городе нет проблем с использованием общественного транспорта. Сеть постоянно расширяется, чтобы обеспечить перевозку жителей, которые возвращаются в столицу. В столице курсирует метро и наземный транспорт.

Популярные статьи сейчас

Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента"

Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"

Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев

Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"

Показать еще

В столице работают 62 автобусных, 16 трамвайных и 25 троллейбусных маршрутов.