Бывшая жена известного украинского певца Алексея Завгороднего (Позитива) Аня Андрийчук поделилась теплыми воспоминаниями с довоенной жизни. Яркие кадры она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Бывшая жена Позитива имеет немаленькую армию поклонников, с которой она пытается быть постоянно на связи. Девушка регулярно радует новыми фото или видео, на которых показывает как моменты с личной жизни, так и делится важными новостями.

Позитив и Анна Андрийчук, instagram.com/positiff/

В этот раз Анна Андрийчук решила поделиться воспоминаниями из мирной жизни. Она сделала нарезку самых ярких моментов, которые смонтировала под новую песню Насти Каменских. Среди самых теплых воспоминаний танцы с Потапом, романтические прогулки, а также безудержные вечеринки и веселье с подружками.

"То, что ты всегда можешь взять собой и то, что у тебя не отнимут – это твои воспоминания. Обожаю нашу жизнь "до". А "после" обязательно будет еще лучше. Люблю каждого, кто есть в моей жизни", - подписала публикацию Аня Андрийчук.

Популярные статьи сейчас

Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября

Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны

Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."

Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка

Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, Алексей Positiff Завгородний занимает деньги у деда и признался об отношениях с алкоголем: "Бутылка вина точно в депрессивный день".

Также наш портал информировал, Катя Репяхова готовится к открытию собственного дела - без помощи Виктора Павлика не обошлось: "Верю в светлое будущее".

Кроме того, мы писали, блогер Олег Машуковский показал, как усердно пыхтит в зале, но украинцы заметили "подвох": "Облился водой и думает, что крутой".