Известная украинская исполнительница Надя Мейхер не только хорошо поет, она еще и блоггерша. В социальной сети instagram она делится с поклонниками подробностями своей личной и творческой жизни, размышлениями и идеями. За ее аккаунтом следят 339 тысяч подписчиков

Надежда Мейхер. Фото: скриншот Youtube

С начала полномасштабного вторжения певица делится с поклонниками своими ощущениями на страницах социальной сети. Мэйхер опубликовала видео, в котором показаны все ужасы войны. Через две минуты звезда показала все то, что переживают украинцы уже второй месяц – бесконечные бомбардировки, разруха и боль.

А теперь она решила поразмышлять над тем, как изменила ее война за долгие пять месяцев. Звезда призналась, что сколько себя помнит, то постоянно хотела в себе что-нибудь изменить, иногда это ее раздражало.

[quote author=""]"Но в последнее время, где-то за 1,5 года до войны почувствовала, что мне нужны какие-то серьезные изменения, как внутренние, так и снаружи. Это было невыносимое ощущение. Куда бежать? К кому? Что работы? …Столько всего было, и в личной, и в профессиональной, наверное, на несколько жизней хватит. А все равно что-то не то! Я чувствовала, что теперь мне хочется кардинальных перемен…", - поделилась звезда.

Популярные статьи сейчас

Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся"

Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны

Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Затем она размышляет о том, какие изменения принесла война.

[quote author=""]"Сколько всего изменилось, кардинально, и продолжает меняться… Сколько стресса, отчаяния, "нет, этого не может быть", "господи, неужели это не сон?!".., счастья, боли, депрессии , радостей, новых возможностей, истинного ощущения, что живешь, и что жива, потому что если жива, то уже хорошо - именно так отвечаю на вопрос "как дела?", - сказала Надежда.

Она соглашается с тем, что любой дискомфорт для многих является трамплином, однако возмущается, не такой же ценой.

"Да, любой дискомфорт для многих становится трамплином, к ожидавшимся новым возможностям. Но, Господи, не такой ценой!!! — И в то же время, слышу внутренний голос— ее нет» Если Жива—то наконец начни чувствовать жизнь по-настоящему, ведь именно сейчас Есть такая возможность. Возможность и шанс осознать СЕБЯ.", - пишет она.

Ранее Знай писал, "хочу, чтобы ты снова улыбался": Дантес и Дорофеева трогательно поздравили Дмитрия Монатика с днем ​​рождения.

Также мы писали, Елена-Христина Лебедь начала готовить для украинцев новый сезон "аферистов в сетях": монтирует не выходя из шкафа.

Напомним, звезда "Дизель шоу" Евгений Сморыгин рассказал, чем собирается дальше помогать Украине: "Я артист. Воюю как умею".