Знаменитая украинская исполнительница Настя Каменских заговорила о настоящей любви, пока ее мужа Алексея Потапенко не было рядом и поделилась на своей странице в социальной сети instagram нежными кадрами с новой фотосессии.

Настя Каменских, как и многие другие звезды, с первых дней полномасштабной войны как может, поддерживает украинцев. Певица периодически выступает на благотворительных концертах, а также развивает свое творчество, радуя фанатов все новыми и новыми хитами, которые теперь звучат как на украинском, так и на английском языках.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube

В этот раз Настя Каменских показала несколько кадров с новой фотосессии, на которых позирует в кружевном наряде на природе, а сзади нее развивается ткань золотистого цвета. Примечательно, что певица уже давно не публиковала общих фото с мужем Потапом и на этот раз в кадре его также не оказалось.

""Будешь любить меня, когда пройдет война". В этих словах – не сомнения, а уверенность. Ибо настоящая любовь способна на все", - подписала снимки Настя Каменских.

Популярные статьи сейчас

Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября

Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."

Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера"

Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."

Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, Настя Каменских призналась, что вдохновило её на создание нового творческого "детища" - Полякова молча "кивнула": "Даёт силы жить".

Также наш портал информировал, Надя Дорофеева показала, как изменился ее танцор Женя Гончаренко спустя год после комы: "Останется в прошлом".

Кроме того, наш портал информировал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".