19-летняя дочь звезды "Квартала 95" Елены Кравец Маша ведет свой блог в социальной сети instagram. Девушка не так часто публикует подробности своей личной жизни, однако кое-что рассказывает подписчикам. Ее аккаунт насчитывается 13,7 тысяч подписчиков

Маша Кравец. Фото: скриншот Instagram

Как известно, некоторое время Маша находилась за границей, а затем вернулась в Украину. Месяц назад она отдохнула в лагере в Болгарии. На своей странице Маша опубликовала фото.

Стоит отметить, что Маша не скрывает, что есть парень, который ей нравится. Он был не на отдыхе в лагере и неслучайно она разместила его фото на своей странице. Также она в сторис тоже не забывала о нем и даже написала, что он красив.

Маша тоже рассекретила имя парня. Его зовут Виктор Квашенко. На его странице в социальной сети указано, что Виктор консультант по еде. А еще он недавно побывал в Западной Украине и сделал фото в настоящем гуцульском костюме.

Популярные статьи сейчас

В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина

Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера"

Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину

Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."

Показать еще

А недавно дочь Елены Кравец решила примерить стильный и непринужденный молодежный лук. Она сделала фото, на которой стоит в обтягивающей кофточке и черных брюках с довольно широким ремнем. Стиль напоминает 80 года. Стоит отметить, что девушке он подходит.

Возможно, Маша так нарядилась для встречи с кавалером, о котором часто упоминает в своем блоге. Однако автор постов не комментирует фотографии.

Маша Портной, скриншот: Instagram Stories

Ранее информационный портал Знай сообщал, Слава Демин рассказал об испорченных отношениях с тестем, который был рад аннексии Крыма: хотел лучшей жизни и "забил" на внука с дочерью.

Также наш портал информировал, что Антонина Хижняк из сериала "Поймать Кайдаша" призналась, что война разбудила в ней зверя: "Я никогда не думала, что во мне столько ненависти".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танцев со звездами" прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."