Известная украинская продюсер и бывшая жена рэпера Алексея Потапенко Ирина Горовая рассказала об увлечении из детства, которое дарит ей удовольствие даже будучи взрослой. Этим она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Ирина Горовая имеет довольно большую армию поклонников, с которыми постоянно поддерживает связь. Она периодически радует новыми фото или видео, а также делится личными эмоциями или размышлениями.

Ирина Горовая. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз бывшая жена Потапа предстала перед фанатами в соблазнительном платье и рассказала об увлечении родом из детства, которое позволяет ей открывать новые миры и с пользой проводить свободное время.

"В детстве мы очень многое читали, погружаясь фантазией в другую реальность и в жизнь вымышленных героев. Это было цветное время, в которое каждый взрослый мечтает вернуться. Я также сейчас с удовольствием в свободное время читаю книги и открываю для себя новые миры бизнеса, психологии, философии и художественной литературы – это все наполняет меня и мою маленькую девочку внутри", - поделилась Ирина Горовая.

Популярные статьи сейчас

Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся"

Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны

Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз

Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера"

Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, приемная дочь Потапа Наташа Горовая была "обцелована" прямо на полу: "Хотела сделать фото..."

Также наш портал информировал, Лилия Ребрик призналась, что дети очень боятся за её жизнь, хотя сами в опасности: "А вас там не убьют?"

Кроме того, наш портал информировал, Анна Буткевич показала дочь от бывшего депутата Рыбалко и призвала не оглядываться на прошлое: "Живите здесь и сейчас".