Украинская поппевица, заслуженная артистка Украины, победительница 7-го сезона российского шоу "Фабрика звезд" Настя Приходько продолжает поддерживать связь с поклонниками. Недавно она встретилась с журналисткой Алиной Доротюк

Анастасия Приходько, фото: Facebook

Интервью певицы журналистка опубликовала на своем канале в сети youtube.

Алина побывала дома у известной певицы. Как призналась, Настя сейчас в основном всю домашнюю работу делает она. Также звезда ухаживает за розами, растущими перед домом.

По словам Насти, с начала полномасштабного вторжения они с мужем и детьми отправились сначала на западную Украину, а затем к подруге в Италию. Несмотря на все условия и недорогое жилье, они решили не оставаться за границей. И, в отличие от других звезд, они не оформляли статус беженцев.

Популярные статьи сейчас

Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны

Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется

Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов

На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком

Показать еще

Ведущая поинтересовалась, на что они живут все это время. Настя призналась, что бизнес мужа сейчас на 70% занял. Она вообще сейчас без работы и чувствует себя иждивенкой. Алина поинтересовалась, на какие деньги они жили все это время, были ли у них сбережения. Настя ответила, что да, были деньги. Они с мужем многое планировали сделать.

"У нас было многое запланировано, что мы хотели сделать. Например, мы хотели сделать гараж, закрыть террасу, снимать видео. Блин, все было, и все пошло в п*зду", — возмутилась Приходько .

Напомним, Настя Приходько собралась "тепло" встретить Потапа, Монатика и Влада Яму после победы : "Уехали за границу во время войны"

Как сообщал "Знай.ua", Анастасия Приходько рассказала, как ею трижды воспользовались в жизни : "Он меня на*бав"

Также "Знай.ua" писал, Анастасия Приходько ответила, действительно ли попала на Евровидение от России из-за кровати : "Идите нах*й, гниды"