Как рассказал Евгений, он признался Натальи в любви под обстрелами. После недели в подвале им удалось вырваться из-под оккупации

Евгений Синельников и Наталья Клипа, скриншот: Instagram

Как рассказывал режиссер, они неделю скрывались в подвале дома от оккупантов. Из его дома в Буче вынесли все, даже зубные щетки. Выбили окна, двери и повредили крышу. Однако он подчеркнул, что остались стены, в отличие от дома его родителей в Гостомеле, который полностью уничтожен.

Он вместе с Натальей просидел неделю в подвале, скрываясь от вооруженных оккупантов. Там он и сделал предложение ей в любви. Кстати, теперь уже жена режиссера является соучредителем рекламного агентства BADOEV ID Наталией Клипой.

Я почувствовал, что если я этого не сделаю, я могу этого не сделать никогда. И у меня даже кольца не было, мы там что-то смастерили, что было под руками. Просто потому, что там жизнь была просчитана на час... Зачем тебе и кольцо, зачем тебе романтика? Скажи, что ты любишь. Самое главное. Ты можешь упустить эту возможность сказать, что ты любишь человека и хочешь прожить с ним остаток своей жизни, сколько бы его ни осталось - час, три, пять, сто лет, неважно", — рассказывал он в одном из интервью "ЖВЛ".

Популярные статьи сейчас

Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города

За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща

Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня

Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью

Показать еще

Поэтому для молодоженов символично то, что свадьбы они сыграли именно в этом доме в буче, подвал которого их спас от оккупантов.

А свадебные фото опубликовал Алан Бадоев в сторис своей социальной сети.

"Именно в этом доме мои дорогие друзья скрывались в первое время войны. Две недели в подвале... Любовь победит все!.. Верю в вас, люблю и знаю, это на всю жизнь. Вы есть у друг друга", — написал он.

Insta-сторис, режиссер Алан Бадоев

Ранее портал Знай сообщал, Алан Бадоев признался, что молится и говорит с умершей мамой перед тем, как забыть во снах: "Мой главный ангел".

Также наш портал информировал, Святослав Вакарчук представил новую работу "Океан Эльзы" и показал два измерения, в которых живут украинцы: война и тыл сошлись воедино.

Кроме того, наш портал информировал, Маша Полякова в тоненьком лифе забыла о тормозах и сняла пикантные кадры в душе, пока "Королева ночи" выступает в киевском метро.