Украинская актриса, участница студии "Жіночого квраталу" и главная звездочка сериала "Одного разу під Полтавою" Ирина Сопонару поддерживает связь с поклонниками свежими публикациями и подробностями насыщенной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 380 тысяч человек

Ирина Сопонару, фото: Instagram

Не так давно Ирина вернулась домой и сразу приняла участие в благотворительных мероприятиях вместе с другими актерами. Однако через некоторое время она скрыла локацию на страницах в instagram и опубликовала фото на фоне лондонских тауэров и подписала его, что остается с Украиной и спросила у поклонников, тоже ли они.

Несмотря на то, что у Ирины было выступление в Киеве 10 августа, она до сих пор не рассказывает, в какой стране она находится. Однако недавно она погрузилась в воспоминания. На ее странице появилось видео, на котором она мчится на скутере по дороге. Это не в Украине, а в какой-то южной местности. На обочинах растут пальмы и видны горы и морской залив. Местность похожа на Испанию, Италию. Где именно снято видео, Ирина не уточняет.

За рулем скутера молодой, симпатичный мужчина, хотя его лицо не зафиксировала камера, в зеркале есть его изображение. Актриса не уточнила, чем именно запомнилось ей в путешествии. Наверное, была очень красивая местность.

Популярные статьи сейчас

Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен

За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща

Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина

Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью

Показать еще

Ирина спросила у подписчиков, просматривают ли они старые фото и видео.

Раньше мы писали о том, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару научила двигаться "червячком", чтобы тебя любили все: "Девушки..."

Как сообщал Знай.ua, Ирина Сопонару из "Женского квартала" нашла фанатов из России и передала "привет" от Притулы: "Передайте своим"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару решила напомнить о себе, сверкнув зоной декольте и хорошеньким личиком: "Вот вам "