Популярная украинская актриса театра и кино Ксения Вертинская является дочкой Алексея Вертинского, но она стала узнаваема не только благодаря звездному отцу. Женщина играла в "Сватах", "СидОренки-СидорЕнки" и даже в "Слуге народа" вместе с президентом Зеленским.

Ксения Вертинская в своем Instagram, за которым следит около 17 тысяч человек, честно призналась, скучает ли за сценой и представлениями в театре. Как известно, из-за войны многие проекты временно или полностью закрылись, артисты остались без работы, в том числе и она.

Скриншот из Instagram, Ксения Вертинская

Однако, как заявила знаменитость, она попросту запретила себе скучать и уже на второй месяц с начала боевых действий приняла ситуацию такой, какой она есть.

"Поняла, что надо просто принять тот факт, что ничего не могу изменить и так как было уже не будет. Конечно будет хорошо, но просто иначе", - добавила Ксения.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец

Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода

Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты"

Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав

Показать еще

Актриса также призналась, что ей вновь хотелось бы отправиться в гастрольный тур по городам Украины. Прожить те положительные эмоции, подарить себе и зрителям хорошее настроение, а еще пообщаться со всеми.

"Поэтому я не скучаю, мне этого просто невероятно не хватает 💔", - подытожила Вертинская.

Ранее мы писали о том, что Ксения Вертинская из "Сватов" вспомнила, как отмечала праздники в условиях пандемии, а сейчас под обстрелами врагов: "Новый уровень"

Как сообщал Знай.ua, Александр Педан помечтал о будущем Украины с современными школами, в полном составе и без коррупции: "Верю в новое поколение"

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Федишин вдохновилась поездкой на позиции ВСУ и анонсировала сюрприз для воинов: "Мои герои"