МоноБанк поднимает плату за снятие наличных с 1 сентября, назван новый тариф

монобанк

Об этом сообщил соучредитель финансового учреждения Олег Гороховский в собственном ТГ-канале.

Он объясняет, что руководство МоноБанка было вынуждено пойти на такой рок из-за того, что владельцы крупных банковских сетей, а это финансовые учреждения, поднять тариф за межбанковское обслуживание с 1 сентября 2022 более чем в два раза.

Поэтому тариф, который сейчас действует в Монобанке, не покрывает расходы учреждения. Поэтому руководство было вынуждено пойти на такой шаг, как повысить тариф за снятие клиентами собственных средств с карты.

Популярные статьи сейчас

В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина

Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу"

Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера"

5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака

Показать еще

С 1 сентября 202 года за снятие наличных с карты будет стоить 0,9% от суммы, раньше это было 0,5%. При этом он отметил, что новые тарифы будут касаться только тех клиентов, которые снимают собственные средства с карты. На снятие кредитных средств новый тариф не будет распространяться.

Олег Гороховский извинился перед клиентами с непопулярный шаг.

Кроме того, в банке уже работает новая услуга – клиенты могут покупать валюту через приложение МоноБанка. При этом следует помнить, что Владельцам счетов в банках следует знать, что Нацбанк разрешил гражданам покупать безналичную валюту в банках для пополнения валютных депозитов. А совершить такую ​​покупку можно в пределах лимита, составляющего эквивалент 50 тыс. грн в месяц.

Напомним, мошенники за вами следят: с карты "Приватбанка" украдено 46 тысяч гривен

Как сообщал "Знай.ua", украинец 10 лет не заботился о ребенке, вспомнил только после блокировки счетов : заплатил 250 тысяч долга

Знай.ua писал, что нужно знать о блокировке счета: могут ли банки списывать деньги без предупреждения