Стало известно о том, когда будет полностью освобождена от российских оккупантов восточная часть нашей страны. Экстрасенс сделал расклад, который порадует многих.

Свой прогноз известный экстрасенс Макс Гордеев озвучил в эфире шоу "Слава+Таня", что регулярно выходит на YouTube-канале "Люкс ФМ".

У него ведущие спросили, когда же может все закончиться, и Украина освободит Восток нашей страны. Мужчина сразу же начал делать расклад прямо в студии, и карты таро в этот раз порадовали зрителей.

Украинцев и Вооруженные силы в ближайшее время ожидает большая удача, и все обстоятельства будут способствовать скорейшей победе нашей страны. Все территории обязательно вернутся под контроль Киева.

Макс Гордеев. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине

Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал

Показать еще

"Колесо фортуны выпало. Во-первых, это означает большую удачу. То есть колесо фортуны уже на нашей стороне. Когда мы 7 июля смотрели об отсчете этих аспектов, то все так потихоньку и пошло. Тут идет десятка. До десяти месяцев… Это может быть и десятый месяц", - сказал Макс Гордеев.

При этом, озвучивать точные даты он не стал, ведь боится потом гнева народа, если это не сбудется. Уже были случаи, когда его обвиняли в ложных пророчествах.

Надеемся, что этот прогноз правдивый, и фортуна действительно на нашей стороне. Мы уже увидели в начале сентября на что способны наши защитники, когда за несколько дней им удалось освободить практически всю оккупированную территорию Харьковской области.

ВСУ, фото: Facebook

Это сильно не понравилось диктатору путину, и он даже решился на начало частичной мобилизации.

Как будут развиваться далее обстоятельства - покажет лишь время.

Напомним, что уроки о воздушной тревоге и история российско-украинской войны: как изменилась учебная программа для школьников в 2022

Ранее сообщалось, что безработным украинцам облегчили жизнь: что предлагают на новом госпортале

Также, оккупанты нанесли страшный удар по центру Донецка: попали в рынок, тела разбросаны под открытым небом